Amallah et Carcela sur le départ

Le Standard de Selim Amallah et du capitaine Mehdi Carcela a renoué avec la victoire (3-1) ce lundi contre Waasland-Beveren d’Amine Khammas.

Le nouvel entraîneur des Rouches, Mbaye Leye a redonné confiance et responsabiliser les joueurs pour prendre les trois points. Le technicien sénégalais a confié le brassard de capitaine à Mehdi Carcela et titularisé Selim Amallah auteur d’un joli doublé face à l’équipe anversoise.

Il a fallu attendre une faute de main d’Amine Khammas pour que le Standard trouve la faille à la 31e d’un magnifique coup franc de Selim Amallah.

A la 65e minute, Selim Amallah récidive en doublant la mise sur un bon centre de Siquet. Sur un corner, Bokadi met la tête et porte le score à 3-0 avant qu’il ne soit réduit à 3-1 à six minutes du terme.