L’Udinese est allé battre Palerme sur sa pelouse (3-2), mercredi. Cette rencontre a connu la titularisation du défenseur marocain Mehdi Benatia qui s’est illustré.

C’est le colombien Luis Muriel qui a inscrit le premier but de la rencontre pour l’Udinese avant que Fabrizio Miccoli n’égalise. En seconde période Gabriele Angella va redonner l’avantage aux « petits zébres&raquo avant que Palerme ne ré-égalise par l’intermédiaire d’Abel Hernandez à la 81 éme minute. Deux minutes plus tard, c’est Mehdi Benatia qui vient inscrire le but victorieux pour son équipe et son deuxiéme de la saison.

Udinese s’impose sur le score de 3 buts à 2. Un résultat qui rapproche un peu plus les Siciliens de la Serie B mais qui font surtout les affaires des partenaires de Di Natale, qui reprennent la cinquiéme place à la Roma. Une position qui leur permettrait de disputera la Ligue Europa la saison prochaine.