Adam Masina

Titularisé contre la Sampdoria ce lundi en match de la 34è journée de Seria A, le Lion de l’Atlas et défenseur de l’Udinese, Adam Masina, s’est illustré en inscrivant le 2è but de de son équipe qui s’est imposée 2-0.

L’international marocain a doublé le score pour l’Udinese à la 34e minute de jeu alors que son coéquipier, Roberto Pereyra avait ouvert la marque dès la 9è minute condamnant la Sampdoria à une relégation certaine en Seria B.

En effet, Abdelhamid Sabiri a signé un contrat avec la Fiorentina dès janvier dernier. Le Lion de l’Atlas a senti la mauvaise saison du club génois qui signe la fin de de son aventure en Serie A après sa défaite 2-0 contre l’Udinese d’Adam Masina.

Avec 17 points, la Samp’ ne peut plus espérer se maintenir dans l’élite, à quatre journées de la fin de la saison. De son côté, l’Udinese de Masina intègre le Top 10 de Seria A en se positionnant à la 9è place avec 46 points.