Abdou Harroui

Le Lion de l’Atlas, Abderrahmane Harroui gagne en temps de jeu avec Sassulo et a même trouvé le chemin des filets face à la Salernitana ce dimanche à l’occasion de la huitième journée de Serie A.

Titularisé à domicile à l’occasion de la huitième journée du championnat italien, Abdou Harroui a participé à la large victoire de Sassuolo qui a corrigé le promu de Seria A, Salernitana, en lui infligeant un score de 5-0. L’international marocain de 24 ans a inscrit le quatrième but des Neroverdi à la 76e minute.

Sassuolo est entré dans le match avec beaucoup de détermination après une victoire 1-0 sur Turin avant la trêve internationale. Avec ce résultat, l’équipe Reggiani se place à la septième position au classement provisoire de Seria A.