Sabiri

La Sampdoria de Gènes s’est incliné 1-2 face à Bologne FC dans le cadre de la 23e journée du championnat italien. Abdelhamid Sabiri s’est illustré en inscrivant l’unique but de son club qui n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Bologne a ouvert le score à la 27e minute de jeu par l’intermédiaire de Roberto Soriano. Au retour des vestiaires, Abdelhamid Sabiri, qui a effectué son entrée en jeu à la 65e minute, relance les siens sur un penalty bien transformé 3 minutes après avoir foulé la pelouse. Trois autres minutes plus tard, l’international marocain s’offre un autre pénalty qu’il manque.

Dans les dernières minutes du match, Roberto Soriano signe son doublé et donne la victoire aux visiteurs qui se sont finalement imposés sur le score de 1-2.

Rappelons que Sabiri a signé un contrat à la Fiorentina de Sofyan Amrabat cet hiver, mais le Lion de l’Atlas restera à Gènes jusqu’à la fin de la saison.