Dari_Boufal

Le Stade Brestois a remporté sa première victoire de la saison ce dimanche sur la pelouse d’Angers Sco (3-1) qui, lui, s’incline pour la première fois à l’occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Menés 2-0 à la pause et réduits à 10, les Angevins d’Azzedine Ounahi n’ont pas su renverser la vapeur en seconde période face au brestois d’Achraf Dari. Les hôtes concèdent ainsi leur premier revers cette saison, et n’ont pas encore connu la victoire.

De leurs côtés, les Bretons ont été efficaces notamment sur corner avec l’algérien, Youcef Belaïli en mode passeur décisif : une première pour Jérémy Le Douaron et ensuite pour Achraf Dari qui inscrit son premier but en Ligue 1.

En l’absence de Sofiane Boufal, resté sur le banc jusqu’à l’heure de jeu, les hommes de Gérald Baticle manquent d’automatismes dans ce secteur et devront régler la mire rapidement. À dix contre onze, le Sco a trouvé réduit le score à la suite d’un débordement du jeune Salama sur le flanc droit qui a servi Sofiane Boufal. Le Lion de l’Atlas ne s’est pas fait prier pour tromper Bizot d’un plat du pied dans le petit filet.