Le défenseur international marocain, Romain Saïss a inscrit son premier but en Premier League ce mercredi 26 décembre, à l’occasion du match d’ouverture du fameux Boxing Day.

Le Lion de l’Atlas, qui a eu un début de saison très difficile avec quelques minutes de temps de jeu en Premier League avec les Wolves, enchaîne les titularisations et les apparitions (6 matchs consécutifs dont 4 complets) depuis fin novembre avec de belles prestations et des notes très satisfaisantes à l’image de celle obtenue ce mercredi contre Fulham (7. 8), la plus élevée du match. De quoi convaincre le coach, Nuno Espírito Santo de son importance dans cet effectif des Wolves, qui a attendu l’approche du mercato hivernal pour se décider à l’utiliser. Sur la pelouse de Fulham, le milieu de terrain marocain s’est illustré en inscrivant son premier but en Premier League à la 85 eme minute de ce match qui s’est soldé sur un score de parité (1-1). Romain Saiss a célébré son but en faisant le geste « M » à l’adresse de ses fans marocains.