Le Hassania d’Agadir (HUSA) s’est imposé face au Wydad Casablanca (WAC) sur le score de 1 but à 0, samedi au Grand stade d’Agadir, en match de la 17é journée du Championnat national de premiére division de football (Pro-Elite 1).

Les locaux ont battu les Wydadis, réduits à dix aprés l’expulsion de Said Fettah (70e), gr&acircce à la réalisation de l’attaquant ivoirien Patrick Kwako (33e).

Gr&acircce à cette victoire, le club soussi se hisse au troisiéme rang du classement général avec un total de 29 points (8 victoires, 5 nuls et 3 défaites), alors que le club casablancais stagne à la 4e position avec 27 points ex-aequo avec le FUS Rabat qui re&ccediloit dimanche l’AS Salé. Plus tot dans la journée, le Wydad Fés et le Moghreb Fés se sont quittés sur un score nul (0-0). Comptant pour la 17e journée, les rencontres du Raja de Casablanca (RCA), de l’AS FAR et du Difa&acirc Hassani d’El Jadida (DHJ) sont reportées en raison de leur participation aux compétitions inter-clubs de la Confédération africaine: RCA et FAR en Ligue des champions et le DHJ en Coupe de la CAF. Voici, par ailleurs, les résultats et le reste du programme: – Samedi 15 février: Moghreb de Fés – Wydad Fés 0 – 0. Hassania d’Agadir – Wydad Casablanca 1 – 0. – Dimanche 16 février: FUS Rabat – AS Salé 1 – 0 Olympic club de Safi – Chabab Rif Al-Hoceima 1 – 2 Olympique Khouribga – Renaissance Berkane 1 – 0 – Reportés: Raja Casablanca – KAC Kénitra. Moghreb Tétouan – AS FAR. Kawkab Marrakech – Difa&acirc Hassani El Jadida.