Le Raja Casablanca (RCA) et l’Olympic club de Safi (OCS) ont fait match nul, 1 but partout, dimanche soir au Complexe sportif Mohammed V (Casablanca), en match comptant pour la 1ére journée du Championnat national de premiére division de football (Pro-Elite 1).

Les Verts, champions en titre, ont ouvert la marque à la 33e minute par Mohcine Yajour, avant que Abdellah Madi n’égalise pour l’OCS (55e). Les hommes de Baddou Zaki ont évolué à dix aprés l’expulsion du gardien Hamza Hamoudi (87e). Le Widad Fés (WAF) et le Kawkab de Marrakech (KACM) ont fait match nul, 1 but partout, lundi au Complexe sportif de Fés en match comptant pour la 1ére journée du Championnat national de premiére division de football (Pro-Elite 1). Le club de la cité ocre, nouveau promu en premiére division, a ouvert la marque gr&acircce au but de Jamal Eddine Malki (52é), avant que l’autre représentant de la capitale spirituelle n’égalise, sept minutes plus tard (59é) sur un coup franc de Soufian Saadane. Officiée par l’arbitre marocain Karim Sabri, cette rencontre a connu l’expulsion du joueur du WAF, Othmane Ouardi (59é). Voici les résultats et le reste du programme de cette journée &bull Vendredi FUS de Rabat- AS FAR (1-0) &bull Samedi AS Salé- Hassania Agadir (2-2) &bull Dimanche Moghreb Tétouan-Renaissance de Berkane (1-0) Raja Casablanca-Olympic Safi (1-1) 21h00 : Chabab Rif Al Hoceima- Moghreb Fés &bull Lundi (26 ao&ucirct) 18h00 : Difa&acirc El Jadida-Wydad Casablanca 20h-00 : Widad Fés- Kawkab de Marrakech 1-1 &bull Mardi (27 ao&ucirct) 19h00 : KAC Kénitra-Olympique Khouribga.