Boufal

Al-Rayyan et Sofiane Boufal se sont inclinés 3-4 sur leur pelouse ce mardi soir face à Al-Duhail en match comptant pour la 15e journée de la Qatar Stars League.

Al-Rayyan ouvre le score par le biais de l’ivoirien Yohan Boli à la 25è minute mais cet avantage était de courte durée puisque que Al Duhail a non seulement égalisé à la 37è, mais il a également aggravé le score en inscrivant encore deux buts.

Le tableau d’affichage indiquait 1-3 à la 80 minute du match lorsque Sofiane Boufal a réduit le score à 2-3. Le Lion de l’Atlas sa même inscrit un deuxième but à la 94è mais Al Duhail a marqué son 4è but entre temps.

Score finale, 3-4 pour Al-Duhail qui consolide sa place en tête du classement avec 45 points, tandis qu’Al-Rayyan reste à la 9e place avec 17 points.