El Arouch_Sbaï

L’OL de Mohamed El Arouch s’est fait peur, mais il a tenu son rang face à Grenoble Foot de Mohamed Amine Sbai ce mardi en quart de finale de la Coupe de France.

Bien bousculé en fin de rencontre par une vaillante équipe de Grenoble, l’Olympique Lyonnais est quand même allé chercher la qualification en demi-finale de la compétition (2-1), mardi soir, au Groupama Stadium. Des buts de Bradley Barcola (24e) et Jeffinho (38e) ont permis au club rhodanien de se mettre à l’abri avant la pause et pendant que les deux marocains étaient encore sur le banc.

En deuxième période, le rythme a baissé d’un cran jusqu’à l’entrée de Mohamed El Arouch à la place de Bradley Barcola quelques minutes avant l’heure de jeu. Le jeune marocain a bénéficié de suffisamment de temps de jeu pour faire étalage de son talent sans pourtant permettre aux siens d’accentuer le score.

Grenoble prend progressivement confiance après l’entrée en jeu de Mohamed Amine Sbaï. Les Isérois maintiennent la pression, et Mohamed Sbai, complètement hors jeu, profite d’une touche de balle malheureuse de Maxence Caqueret pour effacer Lopes d’un râteau et réduire le score à la 75è. Score final 2-1 en faveur de l’OL.