reda kharchouch

Le Sparta a remporté son match amical contre le Royal Antwerp FC à Anvers en s’imposant par le petit score de 0-1,. L’unique but de la partie a été inscrit par Reda Kharchouch en fin de match.

Sparte a eu plusieurs belles occasions en première mi-temps, mais Lennart Thy (sauveteur), Emanuel Emegha et Sven Mijnans n’ont pas réussi à ouvrir le score face à l’Antwerp d’Abderahmane Soussi.

Les deux formations se sont neutralisées jusqu’aux dernières minutes du match lorsque Reda Kharchouch a récupéré le ballon sur le côté gauche, déborde et voit son centre dévier dans le filet par un adversaire.

Notons que cette rencontre a enregistré l’absence d’Abou Harroui qui pense davantage à son transfert qu’à la présaison du Sparta.