Amine Harit

Le FC Schalke 04 a disputé un match test « secret » contre la formation du SSVg Velbert dans une ambiance de but. Les Royal Blues l’ont emporté 7-0.

Le FC Schalke 04 a repris confiance en lui après sa première défaite face au Hamburger SV. Face au club de ligue SSVg Velbert, l’équipe de l’entraîneur Dimitrios Grammozis a gagné sur le large score de 7-0 (6:0).

Marvin Piermann a ouvert le score dès la première minute. À peine quatre minutes plus tard, le nouveau venu de la deuxième équipe du SC Freiburg a porté le score à 2-0, avant même de réaliser son tour du chapeau sans faute à la 16e minute.

Kerim Calhanoglu (23e) a porté le score à 4-0 avant qu’Amine Harit, annoncé sur le départ, a signé un doublé avant la mi-temps (27e, 43e). En seconde période, Can Bozdogan porte la marque à 7-0.