70612274_2540965892630118_4452530825543548928_n
Khalid Hachadi tient enfin son premier but en championnat portugais. L’ancien botoliste a permis à son équipe de décrocher une précieuse victoire.

Khalid Hachadi a inscrit son tout premier but sous les couleurs du Vitoria Setubal, ce vendredi. Il a ainsi permis à son équipe de décrocher les trois points de la victoire face à Braga (1-0), à l’occasion de la 5e journée du championnat portugais, la Liga ZON Sagres.

Avec 1 victoire, 3 nuls et une défaite, le Vitoria Setubal est actuellement 8e du classement.

L’ancien de l’OCK, 21 ans, a récemment pris part au rassemblement des Lionceaux de l’Atlas de la catégorie U23. Il a ainsi joué les deux matchs contre le Mali (3e tour des éliminatoires de la CAN U23) et dit adieu à la course aux JO après la défaite (score cumulé de 2-1).

Premier but en Liga Nos pour Khalid Hachadi et première victoire pour Setubal contre Braga et homme du match . Vidéo ci dessous