Zouhair Feddal

Zouhair Feddal, défenseur du Sporting Lisbonne, a été désigné meilleur joueur de la 27e journée de Liga NOS.Zouhair Feddal, défenseur central du Sporting Lisbonne, a été désigné joueur de la 27e journée en Liga NOS, tel que l’affirme Record.

Le joueur avait ouvert la voie à la victoire contre le CD Nacional (2-0).Ce samedi 1er mai, le Lion de l’Atlas a surgi et inscrit le premier but à la 83e minute d’une tête puissante et rageuse. Il est aussi récompensé pour sa solide prestation défensive, tel que l’affirme le média.

Ainsi, à quatre journées de la fin du Championnat portugais, le Sporting conserve six longueurs d’avance sur Porto, son dauphin. Le titre se rapproche un peu plus…

Il ne reste plus que quatre journées à disputer avant le terme du championnat portugais et le Sporting occupe actuellement la première place du classement avec 76 points (23 victoires et 7 nuls), 6 de plus que Porto.

Doté de la meilleure défense avec seulement 15 buts encaissés, le club n’a pas concédé la moindre défaite. Feddal a disputé 26 matchs, inscrivant 2 buts et délivrant 4 passes décisives.