RSB-OCS-LDA

L’OCS a contrarié les plans de la RSB , ce lundi soir dans le cadre de la 15e journée de la Botola. Les hommes de Tariq Sektioui auraient pu réduire l’écart avec le leader, le Wydad à un seul point.

Sixième nul de la saison pour les Oranges et neuvième pour l’OCS.

La RSB est deuxième au classement après ce match nul avec 30 points.

Tandis que l’OCS est 9e au classement avec 18 points . Les buts sont inscrits par Mohamed Aziz le capitaine de la RSB, le but de l’égalisation de l’OCS par le joueur de Berkane contre son camp par Ismail Mokadem en seconde période à la 55″ minutes.

« les Requins « de l’OCS défieront Al Ittihad FC de Karim El Ahmadi au stade El Massira le samedi 15 février à 19 heure lors du quart de finale retour de la Coupe Mohamed VI.

Les hommes de Mohamed El Guisser ont ramené un nul encourageant de Jeddah (1-1 ). En cas de qualification pour les demi-finales, l’OCS affrontera un autre club saoudien Al -Shabab.