Oussama Idrissi

Grace à Oussama Idrissi, le Cadix FC a trouvé le chemin de la victoire ce dimanche à l’occasion de la réception du Rayo Vallecano en championnat d’Espagne.

Le Lion de l’Atlas, fortement critiqué et très peu utilisé depuis son arrivée à Cadix, a répondu de la meilleure des manières. L’international marocain a inscrit le deuxième but de sa formation qui s’est imposée sur le score de 2-0.

Oussama Idrissi est arrivé à Cadix pour glaner du temps de jeu en Liga. Depuis qu’il a atterri en Espagne, son évolution de footballeur s’est arrêtée faute d’opportunités à Séville. Julen Lopetegui n’a que rarement utilisé son 4è marocain.

Cependant, sa participation avec le Cádiz CF a été réduite à 65 minutes en Liga contre le Celta de Vigo, plus quelques minutes contre Majorque, tandis qu’en Copa del Rey, en quart de finale contre Valence, il a eu droit à 65 minutes.