AFC-LDA

Le partage des points entre Al Nassr Riyad et Al Ahli lors de la 20e journée de championnats.

Deuxième  au classement avec 41 points, Al Nassr était à seulement 3 points du leader Al-Hilal. Avant  de recevoir  Al Ahli SC troisième au classement  pour cette rencontre choc du championnat saoudien.

Le premier but sera inscrit par Petros contre son camp avant que Omar Al Soman’inscrive le second but juste avant la mi temps sur penalty à la 43″.

Mais en seconde période Al Nassr Riyadh grâce au duo d’attaque marocain Nordin Amrabat et Abderrazak Hamdallah qui vont êtres passeurs décisives sur le doublé du brésilien Giuliano 58″et 66″.

Plutôt dans la journée Al Hilal a battue Al Taawon 1-0 et conserve la première place avec 47 ptsdevant  Al Nassr Riyad 42 pts et Al Ahli SC 34 pts.