Nayef Aguerd

Le Stade Rennais s’est imposé face à Strasbourg ce dimanche lors de la 11e journée de Ligue 1 (1-0). Nayef Aguerd a inscrit le seul but du match.

Et une victoire de plus pour le Stade Rennais ! Face à Strasbourg, les Bretons ont enchaîné un troisième succès consécutif en Ligue 1, le cinquième toutes compétitions confondues.

Dès la première minute de jeu, sur corner, Aguerd était tout proche de tromper Sels d’une belle tête. C’est d’ailleurs sur corner que Rennes a été le plus dangereux dans ce premier acte. Mais à chaque fois le gardien alsacien, Sels, a été impérial (18’, 25’).

Il a fallu attendre la fin du match pour voir Rennes trouver la faille. Le Lion de l’Atlas, Nayef Aguerd a permis aux Rennais de prendre les trois points en inscrivant l’unique but de la partie.