Naoufal Bannis

Après trois matchs sans victoire et sans but, le VVV s’est avéré être l’adversaire idéal du NAC de Naoufal Bannis. L’équipe de Breda était au sec pendant trois matchs et se devait de gagner à domicile.

Et dès la première minute, il était clair vendredi soir que le NAC n’allait pas avoir une soirée difficile face au VVV. La différence s’est faite avant la mi-temps avec notamment le premier but de la soirée de Naoufal Bannis qui aggravera le score à la 71è avant que son compatriote, Rayan El Azrak ne réduise le score en fin de match, score finale 3-1 pour NAC Breda.

Avec ce doublé, le Lionceau de l’Atlas, Naoufal Bannis porte son compteur buts à 4 unités. Rayan El Azrak a, quant à lui, inscrit son sixième but de la saison en Eerste Divisie (D2).