nabil-dirar

Nabil Dirar est le héros d’un match excitant qui a opposé le Medipol Basaksehir au Fenerbahce à l’occasion de la 2è journée de la Super Lig. Les deux formations se dirigeaient vers un partage 1-1 mais le Lion de l’Atlas a arraché la victoire d’une tête imparable.

Pourtant, ce sont les locaux qui ont ouvert la marque dès la 32ème minute sur la pelouse du stade de Fatih Terim. Il a fallu attendre la 77è minute pour assister à l’égalisation de Fénérbahçe par l’intermédiaire de Vedat Muriç. La rencontre se dirigeait vers un score de parité mais c’était sans compter sur l’arrière gauche marocain de Fenerbahce, Nabil Dirar. Le Lion de l’Atlas a marqué le but de la victoire à la dernière minute (90 + 3).

Le but de Nabil Dirar permet à son club de garder la tête du classement général provisoire avec 6 points sur les 6 mis en jeu depuis le début de la Super Lig. C’est par ailleurs son deuxième but en deux matchs après celui marqué contre Gazisehir Gaziantep FK la semaine dernière.