72748829_2583974878329219_5658210282485317632_n

L’équipe nationale d’athlétisme a enfin débloqué son compteur de médailles aux Mondiaux d’athlétisme à Doha. C’est Soufiane El Bakkali qui a offert au Maroc sa première médaille de ces championnats en décrochant la médaille de bronze après avoir terminé 3e de l’épreuve de 3. 000m steeple avec un temps 8:03. 76.

Il aura fallu attendre le huitième jour de la compétition pour voir la première médaille marocaine de ces Mondiaux. Soufiane El Bakkali, déjà médaillé d’argent à Londres, il y a deux ans, a décroché, ce vendredi , la médaille de bronze sur 3. 000m steeple, terminant troisième de la finale avec un temps de 8:03. 76 derrière le médaillé olympique le Kenyzn Conseslus Kipruto 8:01. 35 et l’Éthiopien Lamicha qui a réalisé 8:01. 36.

Une belle performance du Marocain qui a inscrit le nom du Maroc au tableau des médailles.

Ci dessous en vidéo la déclaration de Soufiane El Bakkali.