Les Lionceaux de l’Atlas U20 Fustal ont chuté face à l’Albiceleste ce lundi en perdant sur le large score de 7 buts à 2 à l’occasion de leur entrée en lice au mondial Futsal qui se déroule en ce moment en Colombie.

Dans la première partie, l’Argentine a été rassurée par le but de Marcio García après 9 minutes, puis l’équipe sélectionnée par Beto Lucero, est passée à la vitesse supérieure en aggravant le score à 4-0 avant la mi-temps. La seconde période n’était qu’une formalité pour l’Argentine, tenante du titre, qui s’est finalement imposée sur le score sans appel de 7 buts à 2. Ce mardi, la sélection du Maroc affrontera son homologue Bolivienne difficilement battue par la Catalogne sur le score de 6 à 5.