Lionceaux U17

Les Lionceaux de l’Atlas U17 de Saïd Chiba ont bien débuté la Coupe du Monde de la catégorie en inscrivant le premier but de la compétition et en s’imposant 2-0 face au Panama ce vendredi matin.

En effet, la sélection marocaine de football des moins de 17 ans a battu son homologue du Panama par 2 buts à 0, en match de la première journée du groupe A de la Coupe du monde, à Surabaya (Indonésie).

Les Lionceaux de l’Atlas ont ouvert le score à la suite d’un corner bien repris de la tête par Saifdine Chlaghmo à la 16e minute. Alors qu’on diputait le temps additionnel, Ayman Ennair a doublé le score à la 95è minute en trompant le gardien adverse d’un joli lobe.

Le Maroc prend provisoirement la tête du groupe A en attendant le match qui opposera l’Indonésie, pays hôte à l’Equateur. Le prochain match des protégés de Saïd Chiba les opposera à l’Equateur le 16 novembre prochain. Une deuxième victoire sera synonyme de qualification pour le tour suivant.