L’équipe nationale marocaine de football à six a terminé la phase de poules de la Coupe du Monde en tête du groupe K après ses deux victoires face à l’Irlande (4-2) et l’Ecosse (7-2) et son match nul 1-1 contre la Géorgie.

Pour rappel, la Coupe du monde, organisée par la Fédération internationale de socca, l’instance dirigeante du football à six, se déroule du 2 au 11 juin dans la ville allemande d’Essen, avec 44 pays participant à la compétition. Les autres éditions avaient connu la participation de 40 nations.

En terminant premiers de leur groupe K, les Lions de l’Atlas ont validé leur qualification pour les 16è de finale. Ce jeudi, le Maroc affronte Oman qui a terminé à la 2è place du groupe A. Le match est prévu à 18h25 et passera sur Arryadia.