Ayant perdu son trophée de Champion face au PSG, l’entraîneur de l’AS Monaco,Leonardo Jardimn’a pas trouvé mieux que d’accabler l’organisation du matcu et l’arbitrage au lieu d’assumer ses responsabilités de technicien dans cette défaite.

L’entraîneur de l’équipe de la principauté a meme critiqué les ramasseurs de balle, c’est dire sa frustration pour avoir perdu ce titre avec cette défaite qui lui ajoute une sacré pression pour cette le reste de cette saison. Leonardo Jardim a ainsi déclaré : » Il n’y avait pas de ramasseurs de balle dans les vingt derniéres minutes[. ], j’ai d&ucirc remettre le ballon à mes joueurs rapidement sur les touches. [. ]Je voudrais revenir sur l’organisation de ce match. Monaco et Paris sont deux équipes du top européen, du top fran&ccedilais. Les vingt derniéres minutes, les ramasseurs de balle me disent : ‘Paris va gagner’. Trois minutes de temps additionnel, alors qu’on en méritait six. Sur le coup franc qui améne le 1-1, le mur est à quinze métres. On a besoin d’une meilleure organisation. Nous sommes habitués à la L1 et à la C1&raquoa justifié le technicien portugais qui reconnait malgré tout la supériorité de son adversaire dans ce match. « Paris a gagné parce qu’ils ont été plus efficaces que nous. On a manqué de liant dans le dernier geste. [. ]Paris a mérité sa victoire. « En alignant une composition surprise au coup d’envoi, il a souhaitédonner de la profondeurau couloir droitetmettre plus d’agressivité dans ce secteur ».