Le FC Groningen a repris la saison en réalisant une retentissante victoire 4-1 sur la pelouse d’Heracles ce samedi pour le compte de la 18éme journée de l’Eredivisie League.

Les deux formations se sont neutralisées jusqu’à la demi-heure et l’ouverture du score signée par l’attaquant marocain, Mimoun Mahi qui lance une série de 3 buts en 15 minutes, 3-0 à la mi-temps et le score restera inchangé jusqu’à la 87éme minute et le doublé de Mahi, 3 minutes avant que Héracles ne sauve l’honneur à la 90é. Ce doublé permet à l’attaquant marocain d’augmenter son compteur buts à 8 unités en 14 apparitions. Il est classé 9éme meilleur buteur du championnat des Pays-Bas, à 4 buts de l’attaquant de Feyenoord, N,J&oslashrgensen.