Maroc-Ghana, victoire des Lionnes 3-2

Les Lionnes de l’Atlas se sont imposées 3-2 en amical ce dimanche face aux Black Stars sur la pelouse du Complexe Mohammed VI.

Le premier but du Maroc, menée dès la 3è minute, est signé Ghizlan Chebake qui égalise à la 32è minute.
Les marocains prendront l’avantage grâce à la stéphanoise, Naewel Ouinekh présentée par notre rédaction la semaine dernière.

La néo-Lionne a très bien négocié sa première sélection en signant un magnifique but sous les couleurs du Maroc. Elle s’est illustrée à la 77e minute en mettant un coup franc plein lucarne. Soit trois minutes avant l’égalisation des Black Stars à la 80è mais pour Naewel, l’essentiel était fait. Elle a démontré qu’elle avait tout d’une future étoile des Lionnes…

La rencontre se dirigeait vers un partage 2-2. C’était sans compter sur des Lionnes de l’Atlas déterminées à finir le match avec une victoire. La plus déterminée fut Hanan Aït El-Haj qui profite du travail d’Ouinekh pour offrir la victoire au Maroc à la 84è minute. Score final 3-2