Ryan Mmaee

Les frères Samy et Ryan Mmaee se sont inclinés 2-1 ce jeudi sur la pelouse du Bayer Leverkusen d’Amine Adli.

Pourtant, c’est Ryan Mmaee, qui a ouvert le score pour Ferencvaros dès la huitième minute de ce match comptant pour la première journée de la phase des poules de la Ligue Europa.

Le Lion de l’Atlas, qui comptait 4 buts à son actif en Ligue des Champions, a ajouté sa cinquième réalisation en compétition européenne face aux coéquipiers d’Amine Adli, titularisé pour la première fois avec le club allemand.

Malheureusement pour les frères Mmaee, ce but était insuffisant puisque le Bayer 04 a réagi en égalisant peu avant la pause. A l’heure de jeu, Florian Wirtz donne l’avantage aux allemands en scellant le score à 2-1.