Grosse déception pour le MAT de Tétouan pour le premier match de son histoire en Ligue des Champions Africaine. Les marocains se sont fait littéralement renversé par Smouha.

En effet, les marocains menaient sur le score de deux buts à zéro à la mi-temps grâce à un but de Mourtada Fall et une frappe limpide d’Ahmed Jahouh. En seconde période les Egyptiens ont réussi à renverser la tendance grâce notamment à un doublé inscrit en 3 minutes par l’intenable Herman Kouao.

Le relâchement des marocains en seconde période a été fatal. Le club égyptien a inscrit 3 buts en 13 minutes. L’entrée de Rafik Abdessamad n’a rien arrangé. Le futur joueur de l’IR Tanger a manqué un face à face alors que le MAT menait 2-1. A l’issue de la premiére journée le MAT se retrouve dernier du groupe. Smouha prend la tête du classement, devant Al Hilal Omdurman et le TP Mazembe, qui n’ont pas pu se départager (0-0).