WAC_LDC

Le Wydad de Casablanca a validé son ticket pour les demi-finales de la Ligue des Champions d’Afrique de football, après un nul blanc (0-0), samedi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca devant les Algériens du CR Belouizdad.

En effet, le WAC de Walid Regragui a validé son ticket pour le carré final de la Ligue des champions après son nul, ce samedi 23 avril, face au CRB. Les Wydadis, qui se sont offert des frissons lors de cette rencontre, ont peiné en première mi-temps à rentrer dans le match. Les hommes de Walid Regragui se sont montrés trop prudents et n’ont pas pu imposer leur jeu offensif.

De son côté, le Chabab de Belouizdad a mis la pression sur la défense des Rouges et a failli, après deux occasions, s’offrir un but lors de ce premier acte.

En 2e mi-temps, les Algériens ont  multiplié les offensives face une équipe du Wydad qui n’a pas réussi à prendre le contrôle du match.

A la 83e minute, le CRB a raté une nette occasion par Karim El Aribi qui a vu son coup de tête heurté le 2e poteau du gardien Reda Tagnaouti. Le Wydad affrontera en demi-finale Petro Atlético.

Le quart de finale aller, disputé samedi 16 avril sur la pelouse du stade 5 juillet 1962, avait été remporté par les Rouges qui s’étaient imposés sur le score de (1-0).