Le Wydad a largement dominé Petro Luanda (5-1), samedi soir au Complexe Mohammed V de Casablanca. Les Rouge et Blanc terminent leader du groupe D de la Ligue des Champions de la CAF.

Les coéquipiers de Yahya Jebran ont plié la rencontre dès la 1ère mi-temps. En toute confiance et sérénité, la formation de Walid Regragui a tué précocement le suspens en marquant 3 buts par le biais de Juvhel Tsoumou (9e minute, Achraf Dari (29e minute) et Zouheir Moutaraji (31e minute).

Tout comme les joueurs, les supporters du Wydad se sont aussi  illustrés dans les gradins par un joli tifo levé dans le virage nord du stade d’honneur.

Lors du 2e acte, les protégés de Walid Regragui ont proposé un jeu plaisant devant une défense angolaise totalement dépassée.

A la 56e minute Ayman El Hassouni a offert le 4e but aux siens avant que le Libyen Muyad Ellafi n’étale son talent à la 71e minute, en signant le 5e but avec un joli lob sur le gardien de but angolais.

Le club basé à Luanda n’a pu marquer qu’un seul but par le biais de Pedro Pinto à la 63e minute.