Ligue des Champions WAC RAJA

Le WAC de Casablanca a obtenu une victoire précieuse 0-1 à Alger sur la pelouse du CRB ce samedi pour le compte du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions.

Pourtant, le scénario n’était pas idéal pour les marocains réduits à 10 dès la 6è minute après l’expulsion de son milieu de terrain Jalal Daoudi.

Du retour des vestiaires, le WAC a surpris le Chabab Belouizdad grâce à une réalisation signé Guy Mbenza à 46e minute. Un avantage que les protégés de Walid Regragui ont su préserver et protéger ce petit avantage acquis à l’extérieur.

Au Caire, le Raja s’est incliné sur le score de 2 buts à 1 avec un but encaissé sur penalty dès les premières minutes udu matchs. Les hôtes ont doublé le score à la 23e minute par Hussein Elshahat, avant que les Rajaouis ne réduisent l’écart à la 45e minute, par le biais de Zrida.

Le but marqué au Caire permet aux hommes de Rachid Taoussi, également réduits à 10, de préserver leurs chances de qualification au match retour prévu la semaine prochaine à Casablanca.