Dimanche après-midi, l’USM Alger s’est imposé face au Hilal du Soudan (1-2) en demi-finale aller de la Champion’s League africaine.

Les Algériens se sont imposés en déplacement grâce à deux buts de Mohamed Amine Aoudia (13e) et Karim Baiteche (67e). Le club soudanais a pourtant ouvert le score dès la 2e minute de jeu par l’entremise de Mudather Eltaib Ibrahim, et aurait même pu décrocher le match nul si le Brésilien Andre Fransesco Williams n’avait pas raté un penalty peu après l’heure de jeu.

Samedi, lors de la première demi-finale de la compétition, les Soudanais d’Al Mareikh se sont imposés face aux Congolais du TP Mazembe (2-1). Christopher Koffe (41e) et Bakri El Madina (80e) se sont chargés d’inscrire les buts des locaux, tandis que Thomas Ulimwengu a scoré pour les visiteurs. Vidéo des buts du match Al Hilal 1-2 USM Alger: