La soirée des marocains évoluant en Ligue 2 française a été plutôt calme, contrairement à la précédente journée.

Rachid Alioui et Foued Chafik (Laval) ont concédé leur première défaite de la saison à domicile face au FC Metz de Hamza Sakhi, qui a disputé l’intégralité de la rencontre (0-1). Soirée cauchemardesque pour Issam Chebake (Le Havre), expulsé à la 72 éme minute. Auteur d’un tacle jugé dangereux par l’arbitre de la rencontre, le latéral droit n’a disputé que 3 minutes. Son équipes’est incliné face au Red Star de Younés Kaabouni, absent de la feuille de match (0-2). Le meilleur pour la fin avec le premier but de la saison de Youssouf Hadji (35 ans), titulaire indiscutable avec Nancy, qui a concédé le match nul face à Niort (1-1).