Premier match et première victoire pour Vincent Hognon aux commandes de l’ASNL. Le nouveau coach de l’AS Nancy pour remercier ses marocains Youssef Hadji et surtout le jeune Amine Bassi auteur d’un doublé à l’occasion de la réception de Valenciennes.

Nancy a entamé l’après-Correa avec une belle victoire à domicile contre Valenciennes, c’est par ailleurs sa première victoire de la saison que le club Lorrain doit à son duo de marocains, Amine Bassiqui a débloqué la situation à vingt minutes du terme alors que l’on se dirigeait tout droit vers un triste 0-0. Deux magnifiques frappes (71′ et 75′) et une passe décisive vers Youssef Hadji (85′) qui signe par la même occasion son 4ème but de la saison en Ligue 2.