Amir Richardson

Le Stade de Reims (1-1) de Yunis Abdelhamid et Amir Richardson a obtenu un nul précieux ce dimanche à l’occasion de son match de Ligue1, en déplacent à Toulouse.

En première période, l’équipe des deux Lions de l’Atlas a dominé les débats et se sont montrés très dangereux comme en témoignent les trois poteaux de Guillaume Restes.

Après la pause, le Stade Reims a été récompensé avec l’ouverture du score à la 47è signée par le jeune Lion de l’Atlas, Amir Richardson. Le toulousain, Dallinga a égalisé dans la foulée (1-1, 54e) après vérification de la VAR.

On notera que c’est le deuxième but de l’international marocain Amir Richardson après 6 apparitions en Ligue 1. Le Champion d’AFrique U23 compte également une passe décisive à son actif.