Hakimi

Achraf Hakimi était au rendez-vous ce samedi face à Troyes de Walid El Hajjam à l’occasion de la première journée de la Ligue 1

L’équipe parisienne très attendue et très renforcée, entame sa saison avec une première victoire à l’extérieur acquise malgré plusieurs absences. Les parisiens se sont imposés sur le terrain de Troyes 2-1 assurant la victoire dans la première mi-temps grace en partie à un grand Hakimi.

Pourtant, le match a mal commencé pour le PSG qui a encaissé le premier but à la suite d’une belle tête de Walid El Hajjam dès la 9e minute.

Dix minutes ont suffi à Achraf Hakimi et les siens pour revenir au score. Et c’est bien sûr le Lion de l’Atlas de 22 ans qui s’est chargé de marquer le premier but des parisiens à la 19è minute.

Et c’est, Icardi, un autre ancien de l’Inter, qui a délivré les siens en inscrivant le but de la victoire à la 21è.