L’attaquant Marocain de 28 ans, Youssef El-Arabi, a offert la victoire à sa formation, Granada FC (1-2) à l’occasion de son déplacement à Gétafe pour le compte de la 2ème journée de la Liga Espagnol.

Défaits lors de la première journée, Gétafe et Granada avaient tous les deux à coeur de prendre les 3 premiers points de la saison 2015-2016. Les deux équipes se sont neutralisées jusqu’à la demi-heure du match, lorsque l’international Marocain obtient un penalty à la 26′ qu’il transformera avec succès donnant ainsi l’avantage à son équipe sur la pelouse du Stadio Olympico. Granada doublera la mise 3 minutes plus tard par l’intermédiaire d’Isaac Success. Gétafe réduira le score en fin de match par Angel Lafita. https://www.youtube.com/watch?v=HrQgA5JzxXw