Le Wydad de Casablanca, tenant du titre, a entamé la phase de groupe (C) de la Ligue des champions d’Afrique de football, par un nul (1-1) sur la pelouse des Sud-Africains de Mamelodi Sundowns, samedi soir à Pretoria.

Les locaux ont ouvert le score trois minutes seulement après le coup d’envoi de la rencontre, suite à un but contre son propre camp de Cheick Camara. Ismail El Haddad a égalisé la mise pour les Rouge et Blanc à la 20è minute du jeu. Tôt dans l’après-midi, Horoya Conakry s’était imposé sur la pelouse de l’AS Togo Port de Lomé par 2 buts à 1. Camara daouda (9è) avait ouvert la marque pour les Guinéens, avant que Bourahana Issifou (50è) n’égalise pour les locaux. Camara Aboubakar a placé Horoya Conakry en tête du classement (3 points), en inscrivant le but victorieux à un quart d’heure de la fin de la rencontre. Au classement les Guinéens devancent le WAC et Mamelodi Sundowns (1 point), tandis que l’AS Togo Port de Lomé devra attendre la prochaine journée pour ouvrir son compteur.