WAC-OCK

Le Wydad a facilement remporté son match en retard de la 6e journée contre l’Olympique Khourigba , ce mercredi. En vidéo ci dessous les buts de la rencontre

Le Wydad de Casablanca s’est largement imposé face à l’Olympique de Khouribga (0-4), au terme d’un match comptant pour la mise à jour de la 6e journée de la Botola, disputé ce mercredi au Complexe sportif du phosphate.

Dès l’entame de la partie, les Casablancais n’ont laissé aucune chance aux locaux en inscrivant trois buts dans le premier quart d’heure.

Le Nigérian Michel Babatunde a ouvert le score à la 6e minute, avant que Badr Gaddarine ne double la mise sur coup franc (13e). Le troisième but des Rouge et blanc a été l’oeuvre de Smail El Haddad à la 16e minute de la rencontre.  Les Wydadis ont scellé le score grâce encore une fois à Babatunde (75e).

A la faveur de cette victoire, le WAC rejoint la Renaissance de Berkane, l’AS FAR et le Mouloudia de Oujda à la troisième position à deux longueurs du leader, le Moghreb de Tétouan qui affronte en ce moment le Raja de Casablanca pour la mise à jour de la 4e journée.

Les Khouribgis, qui enchaînent leur troisième défaite contre une seule victoire et un match nul, stagnent à la 11e position avec sept points aux côtés du Raja de Casablanca, Rapid Oued Zem et le Youssoufia de Berrechid.