73423387_2648591325200907_54225254897156096_n

Le RBM et le FUS se sont neutralisés , en match comptant pour la sixième journée de Botola, ce samedi. C’est le cinquième match sans victoire pour le club de la capitale.

Le Raja de Béni-mellal et le Fath Union Sport de Rabat se sont neutralisés (2-2), en match comptant pour la sixième journée de Botola Pro D1 de football, disputé samedi au stade municipal de Oued Zem.

Dès la 4è minute du jeu, les hommes de Mourad Falah ont ouvert le score par le biais de Nabil Jaadi sur un penalty avant que Youssef Belammari n’égalise pour le club de la capitale à la 33ème minute. En seconde période, Abdeslam Benjelloun a redonné l’avantage (61è) au club de Béni-Mellal mais 4 minutes avant la fin de la rencontre, les hommes de Walid Regragui ont remis les pendules à l’heure sur un but de Mehdi El Bassel.

A l’issue de cette rencontre, le FUS de Rabat se hisse provisoirement à la troisième position avec un total de 6 points ex æquo avec Olympique de Khouribga, tandis que le Raja de Béni-Mellal se positionne à la septième place avec un point aux côtés du hassania d’Agadir et le Youssoufia de Berrechid.