MCO-Stof-Koora

Le Mouloudia Oujda s’est imposé à domicile face à la Renaissance Zemamra (2-1), en match comptant pour la onzième journée de la Botola Pro D1, disputé lundi soir au stade d’Honneur d’Oujda.   En vidéo ci dessous les buts et le résume  de  la rencontre.

Si les visiteurs ont ouvert le score à la 22è minute du jeu par le biais de Brahim El Bahri, les hommes d’Abdelhak Benchikha ont su renverser la vapeur en seconde période grâce à Lamine Diakite (53è) et Ismail Khafi (87è) qui ont inscrit deux buts, synonymes de victoire pour le Mouloudia.
Le club de Oujda rejoint le Wydad de Casablanca à la deuxième position du classement avec un total de 19 points, tandis que la Renaissance de Zemamra stagne à la dixième place avec 12 points