RCAZ-Youssef-Fertout-1

Le Fath Union Sportif (FUS) et la Renaissance de Zemamra (RCAZ) se sont quittés sur un nul, en match comptant pour la 7è journée de Botola Pro D1, disputé dimanche soir au stade Moulay Abdallah de Rabat.

Les locaux ont ouvert le score à la 54è minute du jeu sur un penalty transformé par Joseph Kombous. A 13 minutes de la fin de la rencontre, le défenseur du club de Rabat Mahamadou N’Diaye a inscrit un but contre son camp (77è) permettant à la Renaissance de Zmamra d’arracher le nul à Rabat.

Au terme de ce match nul, la RCAZ se hisse à la sixième position du classement avec 8 points aux côtés de l’Olympic Club de Safi, tandis que le FUS est à la huitième place avec 7 points ex aequo avec le Raja de Casablanca et l’AS FAR.

Plus tôt dans la journée, la Renaissance de Berkane a arraché la victoire face au Mouloudia d’Oujda (0-1) au stade d’Honneur d’Oujda et s’est hissé à la tête du classement de Botola Pro D1.