70074978_2544443788948995_951303821198360576_n

Renaissance Zemamra s’est imposée, dimanche sur la pelouse de Youssoufia de Berrechid (2-1), lors d’un match comptant pour la première journée de Botola D1 de football (2019-2020).

Said Grada a ouvert le score dès la 15ème minute sur penalty pour Renaissance Zemamra avant que Youssef Chaina n’égalise pour les locaux à la 53-ème minute. A la 84-ème minute, Abdessamad El Moubarki a signé sur penalty, le deuxième but pour la Renaissance Zemamra, fraîchement promue en Botola D1

L’autre rencontre du jour Rapide Oued Zem et Mouloudia d’Oujda se sont quittés sur un nul blanc (0-0), lors d’un match disputé dimanche au stade municipale de Oued Zem, lors de la première journée de Botola D1 de football (2019-2020).
A rappeler que trois matchs comptant pour cette journée ont été reportés, en raison de la participation du Raja et du Wydad de Casablanca à la Ligue des champions d’Afrique et de la Renaissance de Berkane et du Hassania d’Agadir à la Coupe de la Confédération africaine.