Et de deux pour le TP Mazembe

Après leur carton à domicile face à l’ES Sétif (4-1), les Corbeaux de Lubumbashi ont enchaîné en s’imposant 2-0 au Maroc face au Difaa El Jadida ce mardi à l’occasion de la 2e journée du groupe B de la Ligue des champions. Après une première période assez brouillonne, les Congolais ont fait la différence après la pause. Juste après un énorme raté d’Ahadad pour les locaux, Malango a ouvert le score de la tête sur un centre de Traoré (51e). Puis dans la foulée, le buteur s’est transformé en passeur pour Sissoko qui a signé le 2-0 (55e). Ouverte, la fin de match aurait pu voir les visiteurs marquer le 3e but en contre mais Gbohouo a également dû sortir deux arrêts de classe pour empêcher les locaux de revenir dans la partie. Grâce à ce succès, le TPM s’envole en tête de la poule avec 2 points d’avance sur le MC Alger, 2e, et 5 sur sa victime du jour, 3e.