La RS Berkane renversante ! Battu 3-1 au Sénégal à l’aller, le club marocain a inversé la tendance en s’imposant 2-0 face à Génération Foot ce mercredi en barrage retour de la Coupe de la CAF.

Grâce au but inscrit à l’extérieur, les locaux se qualifient donc pour la phase de groupes de la compétition. Mohamed Aziz a ouvert le score d’une tête plongeante sur coup-franc (34e) face à des Sénégalais ensuite réduits à dix après l’expulsion de Khadim Diaw (37e). Totalement dominateurs, les Marocains ont par la suite bénéficié d’un but contre son camp de Konté sur corner en fin de match pour arracher la qualification (75e). Génération Foot est donc éliminé, mais après avoir dénoncé ses conditions d’accueil au Maroc ainsi que des tentatives de déstabilisation, la polémique n’est sans doute pas terminée…