Les deux clubs casablancais se sont imposés ce dimanche lors de leur matchs de Botola Pro. Il s’agit de la première victoire de la saison en championnat pour les Rajaouis, tandis que les Wydadis ont remporté leur troisième match à l’occasion de la 3e journée du championnat disputée ce week-end.

Le Raja Casablanca a défait le Mouloudia Oujda (0-1) grâce à un but inscrit par Abdelkabir El Ouady lors de l’ultime minute du temps réglementaire de la partie. Pour sa part, le Wydad AC s’est imposé face au Difaâ Hassani El Jadida au complexe sportif Mohammed V (2-1). La nouvelle recrue wydadie Mortada Fall a inscrit le premier but de la partie à la 19e minute de jeu, avant que Ayoub Nanah n’égalise pour les Doukkalis dix minutes plus tard. Mais c’était sans compter sur Mohamed Ounajem qui a permit au WAC de l’emporter grâce à un but inscrit durant le temps additionnel de la partie. Plus tôt dans la journée, la Renaissance Berkane s’est imposé par deux buts à un face au Kénitra AC.