Wydad Casablanca_WAC

Le Wydad Athletic Club de Casablanca a battu son homologue de l’AS Vita Club 1-0 ce soir pour le compte de la quatrième journée de la Ligue des champions de la CAF.

La rencontre qui s’est déroulée dans le Stade Mohammed-V de Casablanca, et après avoir subit une défaite et engrangé une victoire, le champion d’Afrique en titre est parvenue à enchaîner une seconde victoire.

L’AS Vita Club a tenu la dragée haute au club de Casablanca durant la première période mais a fini par craquer sur un but contre son camp de Guy Mfingi Magema à la 55e minute.

Le match c’est terminé sur ce score de 1-0 en faveur des Casaoui et avec cette victoire, le club de Casablanca qui a aussi un match en retard, prend la tête du classement du Groupe A avec 6 points, devant le Petro Luanda 4 points, la JS Kabylie 4 points et son adversaire du soir le Vita Club 3 points