C’est fait, le RC Strasbourg du Lion de l’Atlas Khalid Boutaib a officiellement décroché son billet pour la montée en Ligue 1.

En effet, Strasbourg a battu Bourg-en-Bresse 2-1 en terminant ainsi la saison à la tête du classement général de la Ligue 2. Khalid Boutaib et ses amis ont ouvert le score dés la 15éme minute gr&acircce à Mangane avant de doubler la mise 4 minutes aprés avec un but d’Hoggas contre son camp. Les visiteurs marqueront un but en seconde mi-temps à la 75éme minute gr&acircce à Damour mais le score en restera là et Strasbourg monte officiellement en Ligue 1 en compagnie d’Amiens. Par ailleurs, le Lion de l’Atlas termine la saison à la deuxiéme place du classement général des buteurs avec 20 réalisations.